هذه هي احسن طريقة لتحضير المروزية المغربية كاتجي خاترة و لذيذة

الإثنين 4 سبتمبر 2017
أخر تحديث : الإثنين 4 سبتمبر 2017 - 7:59 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير:
كيلو ونصف من اللحم
حبة بصل كبيرة مفرومة ناعم
ملعقة كبيرة من توابل المروزية( رأس الحانوت – نوع من التوابل لدى العطار )
ربع ملعقة زنجبيل
ربع ملعقة فلفل ابيض
ملعقة كركم
ملعقة صغيرة سمن
نصف كوب ممزوج زيت زيتون وزيت مائدة
ملح
عود قرفة
زعفران حر
ملعقة كبيرة قرفة
4 ملاعق عسل
زبيب ولوز لتزيين
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر