تحضير كيكة بالحامض والشكلاط رطبة وهشيشة

الأحد 13 أغسطس 2017
أخر تحديث : الأحد 13 أغسطس 2017 - 4:53 مساءً

وصفة زينب المغير

مقادير :
6 حبات بيض
250 غرام سكر خشن
300 مليلتر زيت
2 علب ياغورت بنكهة الحامض من فئة 100 غرام
حبة ليمونة
21 غرام من خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة كاكاو مر
نصف كيس سكر بنكهة زهرة البرتقال أو سكر الفانيلا
ملح
5إلى 6 أكواب من الدقيق الأبيض
الصلصة
علبة ياغورت بذون سكر
ملعقة زبدة
ملعقة سكر خشن
ملعقة كاكاو مر
طريقة التحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر