تحضير بريوات مالحة وحلوة بحشوة اقتصادية

الجمعة 26 مايو 2017
أخر تحديث : الجمعة 26 مايو 2017 - 10:24 صباحًا

وصفة الاخت زينب المغير تبارك الله عليها

المقادير:
500 غرام من كبد الدجاج
كيلو بصل ابيض
2 ملاعق بقدونس
ملح وفلفل
ملعقة من الهريسة الفلفل الحار المطحون
ربع ملعقة زنجبيل
نصف ملعقة كبيرة قرفة
3اعواد قرفة
2 ملاعق زبدة
4 ملاعق سكر خشن
4 ملاعق لوز مقلي ومهروش
نصف كوب صغير زيت زيتون
نصف كيلو ورقة بسطيلة

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر