شوربة البصل

الخميس 24 يناير 2013
أخر تحديث : الخميس 24 يناير 2013 - 6:18 مساءً

المكونات

4 كيسان من مرق اللحم

  1 ملعقة كبيرة سكر

  6 حبة من البصل المقشر و المقطع إلى شرائح رفيعة

  2 ملعقة من زيت الزيتون

 25 غ من الزبدة

1 ملعقة من الخل

 ملح و فلفل أسود حسب الذوق

الطريقة

سخني الزبدة، وزيدي ليها البصل حتى يذبل و يصفر لونو (حوالي 20 دقيقة على نار مهيلة) رشي السكر فوق البصل مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق.زيدي مرق اللحم، الخل، الملح و الفلفل الأسود، و خلي كل المكونات تمتزج على نار مهيلة لمدة 15 دقيقة. دابا بإمكانك تقدمي هذه الشوربة ساخنة مرفوقة بشرائح الخبز المحمصة.

رابط مختصر