بسطيلة مغربية بالحوت

الجمعة 3 فبراير 2017
أخر تحديث : الجمعة 3 فبراير 2017 - 8:43 مساءً


المقادير :
2كيلو الحوت
2باكية شعرية صينية
شوية هريس
ملح زيت
ثوم 4حامضة معصيرين
الابزار سكنجبر كمون صوص صوجا
الطريقة:
كتاخدي الحوت وتسلقيه في الماء مع حامضة ومن بعد تتفرتيه وكتشحريه في المقلاة مع العطرية وتشحريهوم مزين وكتزيد عليهوم حامض معصر وصوص صوجا وكتزيد عليهوم شعري صينية لي خويتي عليها الماء الطايب من قبل و صفيتيها وزيتون مقطع وخلطي كلشي وعمري بيهم ورقة البسطيلة
بصحة وراحة
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر