تحضير طورطية بالبطاطا ساهلة و مذاق لا يقاوم

الأربعاء 11 يناير 2017
أخر تحديث : الأربعاء 11 يناير 2017 - 8:57 مساءً


المكونات:
4 حبات بطاطا كبار
4 بيضات
1 البصل
قليل من الملح
زيت عود

للحشوة:

– مايونيز
6 سرطان البحر العصي (نستطيع تعويضه بالطون)
ويمكن اضافة الباذنجان المقلي
الطريقة:
نقطع 6 سرطان البحر العصي قطع صغيرة ونخلط مع شوية مايونيز ونخليوه حتى نوجدو بطاطا
نقطع البطاطس مكعبات ونقليها في زيت سخن ونزيدو عليها بصلة و ملح نخليوها حتى ترخى بطاطة و بصلة و نصفيوها من زيت نخدو اناء
ناخد البيض نضربهم جيدا ونضيفهم للبصل والبطاطس ونخلط جيدا نضع نص الخليط في مقلاة ثم للحشوة نسرحها ونزيدو البقي الخليط
و نترك حتى يتحمر الوجه بعدها نقلبها للوجه الأخر و ذلك باستعمال صحن حجمه أكبر من حجم المقلاه و نقلب الطورطيا في الصحن ثم نعيدها الى المقلاه ليتحمر الوجه الأخرو بعدها نقدمها

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر