سمك السردين بشرمولة لذيذة في الفرن بطريقة عصرية

الخميس 27 أكتوبر 2016
أخر تحديث : الخميس 27 أكتوبر 2016 - 8:32 مساءً


وصفة الأخت أم ضياء

سمك السردين بطريقة عصرية
كيلو سردين منقي من السنسول نغسلوه ونتركه ينشف
نوجد الشرمولة// قزبور ومعدنوس مفروم-توم محكوك-هريسة-ابزار-ملح-كمون-سكنجبير-تحميرة(فلفل احمر)-خرقوم- حامض مسير-زيت زيتون-شوية عصير حامض ونخلط الكل ونحطها على جانب .
ناخد فلفل الاحضر والطماطم نقطعهم قطع صغيرة.
نبدا باخد سردينة ووضع الحشوة ولفيها وادخلها في عود الاسنان
(كوردون) تم ندخل الفلفل الاخضر والطماطم ونضعه في صفيحة الفرن مدهونة بالزيت نكمل بنفس الطريقة حتى الانتهاء وندخله للفرن
وبالصحة والراحة
B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر