مخلل الباذنجان على الطريقة المغربيه

الثلاثاء 22 يناير 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 22 يناير 2013 - 9:28 مساءً


اول حاجة يكون الذنجال صغير و يتصلق و يتصفى

نحضرو الحشوة

 زيت زيتون

زعتر

معدنوس مقطع

حامض مرقد و مقطع

ورقة سيدنا موسى

ثومة مدقوقة

 التوابل حسب الرغبة( ملح كمون )

الهريسة يعني الحار للي كيبغيها يكثرها بزاف كتجي بنينة لذيذة
وندوزو السكين في جنب الذنجالة ونعمروها بالحشوة و نغلقو عليها 3 ايام في الثلاجة ثم تصبح جاهزة
بعد 4 ايام كيجي بنين و مشرمل و حار بالهريسة نزينوه عند التقديم بالمعدنوس مقطع ودوائر الحامض

رابط مختصر