تحضير طبق المروزية المغربية

الخميس 15 سبتمبر 2016
أخر تحديث : الخميس 15 سبتمبر 2016 - 3:12 مساءً


وصفة الاخت اية تبارك الله عليها

طريقة تحضير المروزية.
كيلو ديال لحم غني أو بكرى من أفضل جهة العنكرة ملعقة صغيرة ديال سكنجبير
ملعقة صغيرة ديال خرقوم عود
ملعقةاقل من كبيرة ديال مروزية
ملعقة صغيرة السمن ونصف كأس ديال الزين العود
وشوية ديال. زعفران الحر ممتاز
بصلة واحدة محكوحة
اربع دورس محكوكين مزيان
عود القرفة
الطريقة ناخدالطنجرةفيها البصل والتوم والسمن والزيت للعود والعطرية إلى ذكرنا كلها ونحط لحم ونمرمدوه في مزيان ونخلوه يترقد مزيان اربع ساعات عاد نحطوا طنجرة على النار. ونقلوا مزيان لحم على الجهتين من بعد نزيدوا الماء الكافي باش يطيب لنا اللحم المروزية وتطيب على المهل باش كتجي معلكة ومنين تقرب تطيب نزيدوا الزبيب إلى كونا دايرنه في ماء ساخن عاد نخلوه يطيب معها عاد نزيدوا العسل آخر شي غير تشحر شوية وصافي وتأخذ لون ديالها وتزين حسب رغبتكم انا درت اللوز وبالصحة وراحة
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر