كلاص بالشوكولا روعة سهل ولذيذ

الثلاثاء 9 أغسطس 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 9 أغسطس 2016 - 12:24 مساءً

المقادير:
140 غ شوكولا سوداء
100 غ سنيدة
رابعة حليب
نديرو هذه العناصر فوق النار مع التحريك من بعد نخويو الخليط فوق 5 أصفر بيضات و نطربو كلشي ثم نرجعوه فوق العافية مع التحريك المستمر و نضيف كيس فاني ثم 10 سنتلترمن الكريمة و نستمر في التحريك لمدة 5 دقائق
في آخر مرحلة نضيفو على الخليط حبيبات الشوكولا أو نحكو الشوكولاتة و نخويو الخليط في بواطة نديرو في المجمد.

طريقة 2:
نصف لتر من الكريمة نطربوها مع 3 م ك من شوكولاتة الدهن و 150 ملل من الحليب المركز و نضعه في المجمد
بالصحة و الراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر