تحضير شهيوة الحوت سهلة و لذيذة

الجمعة 17 يونيو 2016
أخر تحديث : الجمعة 17 يونيو 2016 - 3:20 مساءً

تحضير شهيوة الحوت سهلة و لذيذة

موضوع من عند اختكم ام رياض

السلام عليكم نتمنى تكونو فاحسن الاحوال ،صراحة الكل كيعرف يصوب شرمولة ديال الحوت انا كنضيف عليها القمرون مطحون و المذاق كيجي احسسسسسنننن

بالنسبة لشرمولة :مقاديرعلى حساب شحال غديرو ديال لحوت
كامون،بزار،تحميرة،هريسة،عصير حامض،ملح،ثوم بزايد محكوك،ربيع،زيت زيتون و قمرون مطحون

B
نخلط الكل و نضيف سمك نخلط الكل نغطيوهم و ندخلوهم للثلاجة 3 ساعات
C

D
ناخد جزر مصلوق نصف صلقة مع لملح و نضيف عليهه شوية شرمولة و نديروه فلاطة لغدخل للفرن و مدهونة بالزيت
E
نفس طريقة مع بطاطة مصلوق نصف صلقة مع لملح
F
نستف الحوت و نستف مطيشة و فلفلة حارة و ندخلوهم للفرن
G
بالصحة و العافية
H

I

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر