تحضير شهيوات رمضان لفطور
مقادير :
هبرة الديك الرومي
جبن بالاعشاب
فطر
شعرية صينية
ملعقتين قشدة طرية
جبن احمر محكوك
هريسة (اختيارية)
زعتر محكوك
التتبيلة :
بصلة صغيرة
ورق سيدنا موسى
حبتين قرنفل
حبة هيل
ملح
ابزار
زيت زيتون
الطريقة:
في طنجرة نضع اللحم مع مكونات التتبيلة و نضيف الماء ثم نقفل عليه حتى يستوي
في مقلاة على النار نضع الفطر و الشعرية (بعد ما رطبناها في الماء الساخن صفيناها و قطعناها) و القشدة و نحرك ثم نضيف الجبن بالاعشاب و اللحم بعد ما قطعناه لقطع صغيرة و الجبن الاحمر و الزعتر و الهريسة و نمزج الكل جيداا
ناخد ورقة البسطيلة ندهنها بالزبدة ثم نضع الحشو و نطوي
ندهن الزبدة و ندخلهم الفرن
نزين بورود الجبن و الخشخاش
اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات
جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
هذشي بنين
شهيوة