تحضير سحور ساهل و خفيف رمضان

الإثنين 16 مايو 2016
أخر تحديث : الإثنين 16 مايو 2016 - 11:01 صباحًا


تحضير سحور ساهل و خفيف رمضان

المكونات:
7 بيضات
4 ملاعق سكر لي كاتبغي لحلاوه بزاف تعمل 5 ملاعق
لتر حليب
2 ساشيات فاني
2 معالق حليب بودرة
وكاس صغير سكر للكراميل
الطريقة:
نعملوا كاس السكر على نار مهيلة حتى يرجع كراميل نفرغوه في المول ونخليوه يبرد مزيان
نغليو لحليب ونخليوه حتى يبرد ويرجع دافئ
نطربوا البيض مع السكر وفاني مزيان ونضيفوا حليب بودرة والحليب السائل ونخلطوا مزيان نصفيوه و نفرغوه في المول فوق الكراميل
ونغليوا ماء نفرغوه في صينيه كبيرة ونعملوا فيها الكريم كراميل وندخلوه لفران بارد نشعلوا في الاول غير من لتحت لمدة 20 دقيقه بعدها كنشعلو حتى الفوق وكل وحده حسب فرانها كاينه لي ياخذ لها 30 دقيقه وكاينه لي ياخذ 45 دقيقه المهم كنتأكدوا بالموس ندخلوه في الفلان الى خرج ناشف يعني طايب نتركه يبرد مزيان ندخلوه الثلاجه يبرد و ندوز موس او لي حاجه بشويه على جناب ونحركوا فلان بيدينا على شكل دائري من يتحرك نقلبوه في الصحن والتزيين حسب الرغبة انا زينته بالكيوي واللوز
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر