الهريسة المغربية

الأحد 20 يناير 2013
أخر تحديث : الأحد 2 فبراير 2014 - 1:52 صباحًا

 
المكونات:

1 كغ فلفل أحمر حار من الاحسن و الأفضل الفلفل الصغير 1 رأس ثوم كامل 2/1 ملعقة صغيرة ملح زيت زيتون

الطريقة:

نغسلوا الفلفل ونزولولو جهة لفوقانية ، ونحتفظ بالباقي مع زريعة. نطيبوا الفلفل على البخار لمدة نصف ساعة مع فصوص الثوم والملح. وبعدما يطيب الفلفل ويبرد نطحنوه مع الثوم. من بعد نديروه في زجاجة نغطيوها بزيت الزيتون . نديروا على جنب الزجاجة قطعة مربعة من البلاستيك الغذائي من بعد نحكم إغلاقها، ونضعها في الثلاجة.

رابط مختصر