بسيطلات صغار بالكفتة والنقانق الصوصيص رمضان

الثلاثاء 3 مايو 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 3 مايو 2016 - 11:47 صباحًا


بسيطلات صغار بالكفتة والنقانق الصوصيص رمضان

المقادير :
* بصل مقطع
* 200 غ كفتة بقري
* 200 غ نقانق
* معدنوس مفروم
* علبة صغيرة فطر مقطع
* زيتون أخضر مقطع
* ملعقة صغيرة عطرية الكفتة او ضامة كنور بقري
* ملح / إبزار / زعتر / فلفل/كركم / حار أو ملعقة/ صغيرة من لهريسة
* ملعقتين من صلصة
الصوجا الثقيلة
* ورق الرند )سيدنا موسى(
* ملعقة كبيرة من طماطم مصبرة

الطريقة :

*تقلى الكفتة المتبلة مسبقا مع القليل من الزيت
النقانق كدلك تم يقطع قطع صغيرة
في مقلاة يوضع البصل المقطع يقلى ثم التوابل والطماطم المصبرة + الفطر والزيتون المقطع
ترطب الشعرية الصينية في الماء الساخن وتقطع
نخلط الكل
نفرد ورق البسطيلة وتقطع الجوانب كما في الصور على شكل مربعات
وتحشى
تطوى من الجوانب وتدهن بخليط الدقيق والماء
توضع البسطيلة المطوية على ورقة ثانية
)فحال طي لمسمن (
تدهن جيدا بالزيت والزبدة وتتقب بعود أسنان
تطهى في فرن متوسط الحرارة
وتزين بشرائح الفرماج والثوم القصبي.

B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر