تحضير ميني تارت الكنافة بالفواكه

الثلاثاء 5 أبريل 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 5 أبريل 2016 - 12:56 مساءً


مشاركة من مصر
تحضير ميني تارت الكنافة بالفواكه
الطريقة :
نصف كيلوو كنافه مجمد ومفتت باليد
4 ملاعق سكر عادي
3 ملاعق كبار زبده بحرارة الغرفه او مسخنه شوي وكاكاو ساده لو تحبوها لونها بني
نفرك الكنافه كويس مع الزبده والسكر لين تندمج مع بعض
طبعا في كثير قالوا تفتت ومش متماسكه
اهم خطوه سواء ف التارت الكنافه العادي او التارت هذي الصغار فرك الزبده مع الكنافه لان لو قعدت في قطع زبده ولا كنافه مش مشبعه زبده مستحيل تجي متماسكه واهم شيء عشان نعرفوا انها تطلع ماسكه ناخذ قطعه نسكر عليه بيدي وبينتها ف الصورة وتقعد مسكت ونسمع صوتها متشبعه بالزبده اكيد تطلع حلوة وراهو زبده واجد وزبده اقل معناها تفتت اكيد والسكر وظيفته يتكرمل وتطلع الكنافه مقرمشه انا المره هذي طيبتها في فرن غاز الضي طافي بس طلعت روعه واهم شيء النار هاديه وطيب براحتها نحطها في قالب الكاب كيك ونوزعها بالتساوي ونضغط بالاصابع عليها كويس وخلاص لما طيب نتأكد كلها تحمرت ننهي المقدار ونغطسها في عسل عادي جدا ونطلعها على جنب ونبدا نحشيها كريم باتسيير ونزين بالفواكه وصحتين
ملاحظه هي حلوة يجيك ضيف او عندك لمة تقدروا ديروها قبله ان شاء الله بيومين بس تنحفظ كويس ما يجيهاش هواء وتعسل وتزين عند التقديم وصحتين
B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

U

V

W

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر