تحضير مربى الفراولة في المنزل

الثلاثاء 29 مارس 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 29 مارس 2016 - 9:44 مساءً

المـقـاديــر :

500غ فراولة مغسولة و مقطعة مكعبات
150غ سكر (أو أكثر حسب الذوق)
ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
الــطـريـقــة :
توضع الفراولة في اناء ونضع فوقها مقدار السكر و نغطيها ونتركها ليلة كاملة.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

في اليوم الموالي تفرغ في قدر و نضيف عصير الحامض و نتركه على نار هادئة مع
التحريك بين الفينة و الأخرى حتى تذوب قطع الفراولة و يتخثر السائل و يصبح
ثقيلا شيئا ما.
C
يمرر في طحانة يدوية أو في خلاط كهربائي و يوضع في قنينة زجاجية معقمة.

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر