بطبوط معمر بالكفتة والشعرية الصينية

الخميس 24 مارس 2016
أخر تحديث : الخميس 24 مارس 2016 - 9:01 مساءً


وصفة الاخت حليمة

بطبوط معمر بالكفتة والشعرية الصينية
المقادير :

250غ قمح 250غ دقيق ابيض م ملح م ك خميرة فورية وتعجن بالماء دافئ وتترك حتى تختمر حشوة فلفل مشحر في زيت ملح ابزار 2 بصل مقطع رقيق 250غ كفتة 150غ شعرية صينية ضفتها في ماء غليان ملح ابزار فلفل احمر كمون 2 م زيت زيتون جمعت الحشوة عملت من العجين دوائر طلقتها دائرية ضفت كمية من حشوة ولفيتها من جناب شكل سرة وضغت عليها في الوسط كرستها شوية ضفت على النار مقلات تقيلة رشيتها بالزيت نباتي وطهيتها على الجهتين الف هنا
B

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر