تحضير بيتزات صغار هشاش و لذاذ

الثلاثاء 22 مارس 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 22 مارس 2016 - 9:08 مساءً


المقادير:
كيلوو ربع دقيق
رابعة الزبدة لذة
ملح
3 ملاعق كبار زيت
ملعقة ونصف خميرة معجونة
الماء الدافئ لجمع العجين
الحشو:
فرماج أحمرمحكوك
الطون
كفتة الدجاج مشحرة مع الزيت والإبزار والملح والتحميرة
زيتون أسود مقطع
صلصة البيتزا أو مركز الطماطم
شومبينيو مشحر في الزيت والملح والإبزار
الطريقة:
في قصرية نضع الفورص والزبدة والزيت والخميرة والملح نخلط الكل مزيان من بعد نجمع الكل بالماء الدافئ العجين تكون عادية و مندلكوهاش
من بعد نسرحوا العجين ونقطعوها دوائرو نتكوهم بالفورشيت و ندخلوهم يطيبوا نصف طيبة
ندوزوا دابا للتعمار
أولا كنديروا لصوص وحدة كنديروا فيها الطون ووحدة كنديروا فيها الكفتة ثم كنديروا شومبينومشحرأنا مكنش عندي مدرتوش ثم الزيتون الأسود ثم الفرماج وندخلوها تطيب
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر