تحضير لانشون في المنزل

الجمعة 11 مارس 2016
أخر تحديث : الجمعة 11 مارس 2016 - 2:21 مساءً


مقادير :

4 البيضات
300غ كفتة الدجاج ايلا ماعندكش كفتة الدجاج عوضيها ب 2كيسان روز مسلوق
كاس سميدة رقيقة
نصف كاس زيت
2 فصوص توم
كنور بكري شوية الملح
معلقة صغيرة كامون
لهريسة حسب الدوق انا تنكتر باش تعطيني احتا اللون
نصف معلقة قزبر مطحون
الملون الاحمر

طريقة تحضير :
تنخلطو كلشي فمولينكس

من بعد نديروه فالكاس الخاص بالكاشير موجود فالاسواق وغير ب5 دراهم

بالنسبة للأخوات لي بغاو يجربوه وما عندهومش الاناء ديال الكاشير
ياخذو علبة ديال مطيشة ويقادو لها الحاشية من الفوق ويغلفو القعر و الجوانب بورق الزبدة

ويعمروها بالخليط ويسدوها من الفوق بورق الألمنيوم بالنسبة للكمية لي عندنا غادي نحتاجو 2 علب

من بعد نديرو كاشير فبرمة فيها الماء ونتقلو عليها باش ماطيحش القرعة ويخسر لينا المنضر
ونحسبو ليها 45 دقيقة
من بعد نخليوه يبرد مزيان من الأحسن نخليوه ليلة كاملة

ملحوظة :

لتشكيل الكاشير كما يباع استعملي الميكة لي كتكون فيها سباكيتي كبي فيها الخليط
ثم من بعد دوري عليها جوج دورات ديال فيلم أليمونطيغ

و بصحة وراحة

C

143-400x300

F

G

H

I

X

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر