تحضير مافن بالشيفلور غتعجب الكبار وصغار

الأحد 6 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 6 مارس 2016 - 1:32 مساءً

تحضير مافن بالشيفلور غتعجب الكبار وصغار

هادي طريقة زوينة للاطفال باش ياكلو الشفلور واكيد غتعجب حتى الكبار
تناخذو الشفلور وبطاطا واحدة كبيرة نفوروهم او ديرو بحالي تنديرهم فكوكوط مع شوية الملح وضريس الثوم وورقة موسى وربع كويس ماء ونسدو عليه واحد 5 دقائق
من بعد نديروهم فشي اناء ونضيفو عليهم المعدنوس والملح حسب الذوق ومعيلقة صغيرة كمون وتحميرة والقلييل من السودانية حسب الذوق وداك الضريس الثوم لي طاب مع الشفلور ومعلقة الدقيق انا درت معلقة كبيرة قمح كامل والفرماج محكوك والبيض حسب الخليط ممكن 3 او 4 حسب الكمية وشوية زيت الزيتون … نخلطو كلشي بلطف ونديروهم فمولات المافن ومن فوقهم شوية الفرماج او المتزريلا ……. ندخلوهم يطيبو على خاطرهم حتى يتحمرو
بالصحة والراحة

B

C

D

E

F

I

J

K

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر