جديد !! تحضير سفة مغربية مدفونة بالدجاج كاتجي لذيذة

السبت 27 فبراير 2016
أخر تحديث : السبت 27 فبراير 2016 - 9:50 مساءً


تحضير سفة مغربية مدفونة بالدجاج كاتجي لذيذة

وصفة الاخت ام يوسف

سلام مقادير كنخد سفة كدهنها بالزيت كنديغهى تفور مزيان عد كنخدهى كنخوي علهى الماء بارد كرجعهى تفور فش كتفور كنخدهى كنخويهى فبرمى مدة4دقايق انسفهى من الماء كدهنهى بزبدة او سندة اوملح حلوهى مزيان عود فورهى كن كنو مجدين فخيداة او سدر تع دجاج طيبوه مع بسلا او ثوم اوملح او ابزار سكنجبير قرفة سمن ربيع قبيطوه فش كيطبو كنخدو فخدات كدهنوهم بسمن دردرو عليهم شوية ملح دخلوهم فرن نؤخد سدر قطعوه طريفات خلطو مع لسوس كزيد عليه لسوس تع برقوق معسل خلطو كلشي كنخد سفة فرشها هيى اولى خويو لسوس ديالنى كن درو طبق تع سفة كن خدو فخدات دروهم فوق كزينو ببرقوق بيض قرفة سكر كلاصي تمنى كن شرحت لكوم مزيان

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر