طريقتي المفضلة لقلي الدنجال كايجي رائع

الجمعة 26 فبراير 2016
أخر تحديث : الجمعة 26 فبراير 2016 - 8:06 مساءً

المقادير:
- كوب خبز محمص مطحون
- بيضة
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- نصف كيلوغرام باذنجان مقطع شرائح
- نصف كوب زيت قلي
طريقة التحضير:
- قطّعي الباذنجان شرائح واضربي البيضة مع الملح، الفلفل وتبّلي خبز محمص مطحون أيضاً بالملح والفلفل.
- ضعي شرائح الباذنجان في البقسماط ثم في البيض.
- إقليها في الزيت وقدّميها.

B

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر