طريقة تحضير السفة المغربية بالدجاج

الثلاثاء 23 فبراير 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 23 فبراير 2016 - 11:01 مساءً


المقادير:
1كيلو الشعرية السفة دجاجةكبيرة 2بصلات مقطعين جوانح 4فصوص الثوم محكوكين قزبر و معدنوس مقطع العطريةملح ابزار قرفة خرقوم بلدي سكنجبير زعفران حر حبة الهال قزبر حبوب كاس الزبيب شوية البرقوق للتزيين بيض مصلوق لوز مقلي.
نبخرو الشعرية وندهن الدجاجة بالعطرية ونضيفو ليها البصلة مقطعة و الثوم و القزبر والمعدنوس.نخليوهم مرقدين ساعة من نشعلو عليها تطيب لما تشحر مزيلن نضيفو ليها الماء لي يغطيها و نضيفو عصير حامضة و الزعفران الحر ونخليوها تطيب ساعة نحيدو الدجاجة نحمروها .نوضع الشعرية فطبق التقديم ونزينوها حسب الرغبة.
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر