جديد اعداد بسطيلة بالدجاج واللوز بالخطوات المصورة

الجمعة 5 فبراير 2016
أخر تحديث : الجمعة 5 فبراير 2016 - 2:39 مساءً

اعداد بسطيلة بالدجاج واللوز بالخطوات المصورة

المقادير:

ورق بسطيلة
كيلو دجاج
بصلة
قزبر وبقدونس
ملح
فلفل اسود
زعفران حر
زعفران
زنجبيل
ثوم
زيت نباتية
قرفة
كاس ماء

لوز مصلوق ومقلي ومهرمش
سكر صقيل
بيضتان
قرفة
زبدة للدهن

الطريقة:

في طنجرة نضع الدجاج مع التوابل والبصل والزيت ونتركه يتقلة قيلا
نضيف له كاس كبير ماء ونقفل الطنجرة مدة نصف ساعة حتى يستوي الدجاج
عندما ينضج الدجاج نزيل العضم ونحتفض باللحم نفتته

نحتفض ايضا بالمرق ونضيف للمرق بيضتان مع التحريك حتى تجف من الماء
نضع ورق البسطيلة مدهونة بالزبدة في مول حجمه حسب الرغبة
نضع خليط المرق مع البيض اولا ثم نضيف القرفة والسكر الصقيل واللوز ثم نصف كمية الدجاج وبعده القرفة والسكر الصقيل
ثم نضيف النصف الاخر ونرش بالسكر والقرفة واخيرا اللوز

نجمع حواشي الورقة ونثبثها جيداا بالزبدة وندخلها الفرن حتى تتحمر ونزينها بالسكر الصقيل والقرفة

B

C

D

E

F

G

H

I

K

L

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر