جديد اعداد طبق السردين و الارز في الفرن

الأربعاء 3 فبراير 2016
أخر تحديث : الأربعاء 3 فبراير 2016 - 9:17 مساءً

اعداد طبق السردين و الارز في الفرن

المقادير:

كيلو سردين منقي من الشوك

كأسان من الأرز المسلوق يتبل بالعطرية المعروفة لشرملة الحوت .. وبالقسبر والمعدنوس
وممكن إضافة الكروفيت أو حتى العنب المجفف* على حسب ذوق كل واحد*.

الطريقة:

يتبل السردين بالملح وقليل من الكمون واليبزار
يطلى مول الفرن بالزيت وتصفف شرائح السمك
كما في الصورة

نملأ وسط المول بالأرز نغطي الأرز بشرائح السمك نطهو الوصفة في الفرن حتى يتحمر السردين

بالصحة و راحة

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر