جديد !! تحضير مريندينا بالكراميل في المنزل

الثلاثاء 15 ديسمبر 2015
أخر تحديث : الثلاثاء 15 ديسمبر 2015 - 1:15 مساءً


موضوع الاخت صباح
مقادير :
4 بيضات+9 معالق كبار سكر+9معالق ك دقيق ملعقة ص خمارة الحلوى+فاني
الطريقة:

-يفصل بياض البيض عن الصفار و يضرب بالضراب الكهربائى حتى يصبح أبيض مثل الثلج ويترك جانبا ثم في إناء آخر يضرب الصفار مع السكر و الفاني جيدا حتى نحصل على خليط كريمي ونضيف الدقيق والخمارة مغربلين ونخلط بالضراب حتى يتجانس الخليط ثم نضيف بياض البيض ونحرك بعود خشبي من الأسفل إلى أعلى حتى يتجانس الخليط ونفرغ الخليط في المول المغطى بورق الطبخ وتدخل للفرن مسخن لمدة 10 دقائق فقط ودرجة حرارة الفرن 200٠ ولمى تطهىى تقلب على ورق الطبخ و تترك تبرد وتقسم إلى 4 أقسام كيف واضح في الصورة ونسقيوها بسيرو مكون من ماء وسكر وعصير حامض وتدهن بالكراميل بعدها نضع جزء على جزء ونقطعها قطع مستطيلة وندهنها بالشكلاط أسود نتركها تبرد و نخططها بشكلاط فاتح اللون

1

2

3

4

5

6

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر