جديد !! تحضير مملحات مغربية بحشوات مختلفة

الجمعة 30 أكتوبر 2015
أخر تحديث : الجمعة 30 أكتوبر 2015 - 7:40 مساءً


مقادير مملحات مغربية بحشوات مختلفة
بنسبة للعجين

3 كيسان دقيق كل كاس يهز 180g
نص كاس دانون طبيعي
ملح
4 معالق زيت
معلقة خميرة د الحلوة
معلقة كبيرة خميرة حبوب
معلقة سكر

طريقة تحضير مملحات مغربية بحشوات مختلفة

كنخلط خميرة حبوب مع سكر و-3 معالق ما دافي ونغطيه ونخليه يخمر
ملي يطلع الخليط نزيد على باقي المقادير ونعجنو بالماء
كتجي رخوة
نغطيها ونخليها تخمر

بنسبة للحشوة ممكن تستعملو لي بغيتو

أنا ليوم ستعملت 4 حشوات من إختياري وشكلت عجينة على 4 أشكال

و نتومة لكم الإختيار
11

الحشوة الأولى:

شحرت كفتة مع بصلة زيت زيتون و عطرية وربيع وزدت عليها زيتون أسود مطحون
1
وطريقة الحشوة:

كنقطع العجين كويرات و-naghtashom ف زيت ونستفهم ف طاوة

من بعد نضغط عليهم من لوسط على هاد شكل ونتقبهم بالفرشط
2
نعمرهم وندير زعتر وندهنهم بالبيض

ونرش حبات البركة أو ليبغيتو

ملي طابت درت عليها فروماج محكوك
3
الحشوة التانية:

شحرت السبانخ مع بصلة

ملح بزار ربيع وزدت فروماج كريمي

4
طريقة الحشوة:

قطعت العجين دوائر
حطيت الحشو
وجمعتها من جناب على هاد شكل
دهنته بالبيض
ملي طابت درت عليها فروماج محكوك

5

6
الحشوة التالتة:

شحرت بصلة مع فلفلة وزيت زيتون

زدت الطون ملح بزار ربيع زيتون خضر مطحون
7
لطريقة:

قطعت العجين مربعات dhenthom ف الفروماج ممكن دهنو بالميونيز

وحطيت العمارة وفروماج محكوك وجمعتها على شكل حربل

dhentha بالبيض ورشيت زنجلان

8

9
لحشوة الرابعة

قطعت العجين دوائر

حطيت فرماج كريمي ورشيت بالزعتر وجمعتها على شكل خبيزة

dhentha بالبيض

ملي طابت درت عليها فروماج محكوك
10
هاهم وجدين بصحة والراحة

12

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر