تحضير بسطيلة السمك وفواكه البحر

الإثنين 7 سبتمبر 2015
أخر تحديث : الإثنين 7 سبتمبر 2015 - 1:36 مساءً


من مطبخ الاخوات كوثر و سلوى
بسطيلة السمك

المقادير:
سمك أبيض
كروفيت
لي مول
صدر الدجاج
سوريمي
فطر معلب
زيتون مقطع
جبن مبذور
وسوريمي مبشور
الشعرية
ماعقة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة هريسة

ورق البسطيلة.

للصلصة الخضراء نحتاج
معدنوس+ قزبور
صلصة PESTO
صلصة الوجا
تشيلي صوص
ثوم غبرة
إبزار
قليل من الملح ﻷن الصلصات غنية باﻷملاح

الطريقة:
في مقلاة نضع ملعقة زبدة نضيف لها صدر الدجاج مقطع ثم ااسمك اﻷبيض نتركه يستوي قليلا نضيف ملعقة ونصف من الصلصة الخضراء اللي وجدنا ثم نترك الحشوة ترتاح.

في نفس المقلاة نضع ملعقة زبدة ونضيف لها الكروفيت و لي مول يستوا قليلا نضيف الفطر والزيتون وملعقة ونصف من الصلصة الخضراء ونتركهم جانبا.

مرة أخرى نأخذ نفس المقلاة مع ملعقة زبدة نضيف السوريمي وباقي الصلصة وملعقة صلصة طماطم و ملعقة صغيرة هريسة، نخلط جيدا ثم نضيف الشعرية بعد ما رقدناها في ماء ساخن وصفيناها.

نأخد ورقة البسطيلة ندهن جيدا بالزبدة المذابة وتستف في صينية الفرن ونحشوها طبقات
نسبق الحشوة اﻷولى الدجاج والسمك، والثانية الشعرية، والثالثة الكروفيت و … ونرش بالجبن والسوريمي ونغلقها جيدا بالورقة وندهنها من فوق وتدخل الفرن

وتقدم صحة وهنا

1

2

3

4

5

6

7

8

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر