طريقة سهلة لتحضير حليب المكثف كراميل نيسلي

الإثنين 10 أغسطس 2015
أخر تحديث : الإثنين 10 أغسطس 2015 - 1:20 مساءً


موضوع الأخت نجاة أكادير

المقادر: حليب المكثف كراميل نيسلي

نصف لترحليب ،كاس ونصف سكار،(كأس العنبة ) ،رأس الموس من روح لفاني.
نأخد كسرونة ،نصب فيها الحليب مع السكار ولفاني ،ونضعهم فوق النار ونحرك الكل حتى يغلي ،ثم ننقصص عليه النار،مرة مرة نحركه تقريبا ساعة الاروب .كيكون ثقيل شوية ،ونتركه يبرد مزيان ونستعمله..(أنضرو للصور)
أما إذا أردناه كراميل .نأخد كوكوت نضع فيها الماء ونضع خليط نسلي في قرعة الزاج ،مثلا:قرعة ديال الكوفيتير ونغلقها جيدا نملأ الماء إلي نصف القرعة ونغلق الكوكوط.عندما تصفرالكوكوط نحسب ليه عشرين دقيقة أوثلاثن د قيقة ثم نزيله نتركه يبرد ونستعمله .أنضرو للصور.

1

2

3

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر