تحضير رغايف معمرين بحشوة البسطيلا

الجمعة 3 يوليو 2015
أخر تحديث : الجمعة 3 يوليو 2015 - 3:03 صباحًا

المقادير :
دقيق فورص 400 غرام (طجين)
ملعقه كبيره زبده
ملعقه زيت زيتون
شويه سكر
شويه ملحه
نصف ساشي خميره د الحلوى (بيكينج بودر)
وماء دافئ نجمعهم كلهم ندلكوها مزيان ونعمل كويرات صغار نغطيهم بميكه ونتركهم يرتاحو.
الطريقة:
أخدنا نصف دجاجه كبيره تم طهيها مع 2 بصلات كبار مقطعين صغار،+ شويه زيت، سكنجبير ابزار، عود قرفه ملحه ملعقه سكر و معدنوس قزبور،غلقت عليهم حتى طاب دجاج مزيان و شرب المرقه و حيدت لعظومه على دجاج،بالنسبة للبصله لم أضفها بأكملها حتى لا تتعجن بالداخل.
و أخدنا كاس لوز أزلته له قشوره، ثم حمرته، طحنته مزيان مرتين، أضفت معاها ملعقه سكر وزدت شويه قرفه،
نأخد العجينه نسرحها مزيان ونتركها في الوسط شويه غليظه(سميكة) لكي يتم وضع عليها الحشوه و نضع شويه من دجاج وفوقها ملعقة لوز و كنرد عليها العجينه مثل مسمن، نعمل واحده فقط و ندهن شويه بالزبده قبل منطويها الطية الاخيره ندهنهم بالبيض نحط فوقها اللوز التي عملت به الحشوه وندخلهم الفرن يكون ساخن.

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر