تحضير كيكة برابيي

الجمعة 5 يونيو 2015
أخر تحديث : الجمعة 5 يونيو 2015 - 1:15 صباحًا
كيكة برايبي

موضوع الأخت خديجة أم إيمان

المقادير:

4 بيضات ، كآس رايبي ، كآس سنيدة ، كآس زيت ، 2 خمارات ، 3 كآس دقيق ،

الطريقة:

نمزج العناصر نذهن المول نسكب الحليط فيه و ندخه ا الفرن تطهى

لما تبرد نقوم بتحضير فلون الفرولة :

نصف لتر حليب نضعه في كسرونة مع 1 فلون فرولة ، 3 ملاعق سنيدة ، 2 ملاعق كبيرة كريم پاتيسير بدرة ، نضعها فوق النار حتى تعقد و نسكبها فوق الكيكة باردة و تزين بالفرولة و تقدم بالصحة و الراحة .

1

2

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر