تحضير كيكة بالبنان رائعة

الإثنين 4 مايو 2015
أخر تحديث : الإثنين 4 مايو 2015 - 1:13 صباحًا


موضوع من الاخت dounia doudou جزاها الله عنا كل خير

المقادير :
الطبقة الاولى الجنواز :
2 بيضات
60غ سنيدة
60غ دقيق
قشرة حامض
كنطلعه البيض مع السنيدة و قشرة الحامض حتا يولي الخليط كريمي و نضيفو الدقيق بشوية و ندحلوها للفرن
ملي طيب كنقطعه شريط منها على قد المول لي عندنا
الطبقة الثانية
50 غ شكلاط ابيض
2 معلقة كبيرة كربم فريش
لوز محمر و مهرمش
50غ فويتين
كنذوبو الشكلاط مع الكربم ثم نضيغو اللوز و الفويتين
نسرحوه فوق الجنواز و ندخلوه للثلاجة
الطبقة 3 موس البنان:
250غ كريم فريش
2 بنانات كبار
عصير نصف حامضة
2 ورقات الجيلاتين
كنطلعوالكريم مع السكر و نخليوها على جنب
نطحنه البنان مع عصير الحامض و شوية سكر
نفزكو الجيلاتين في الما مدة 5 دقايق ونعصروها و نذوبوها مع شوية من البنان و مضيفوها على الباقي
من بعد نضبغو البنان على الكريم و نطربه حتا ينسجمو
المونطاج
كناخدو المول الخاص بلا بيش كنغلفوه بالبلاستيك الغدائي و نديرو لا موس ديالنا ثمن نحطه الفوق الجنواز و نضغطو عليها شوية و ندخلوها للمجمد ليلة كاملة
الكلاصاج
250 غ شكلاط اببض
25 سل كريم فريش
25غ كليكوز
2 ورقات جيلاتين
ملون اصفر
نخلطو الكريم و الكليكوز و الشكلاط نديروهم فوق النار حتا يذوب الشكلاط ثم نزولوه منفوق النار و نصبفو الجيلاتين لي فزكناها قبل في الما و عصرناها و في الاخير نضيفو ملون اصفر انا هنا ضفته بنكهة الحامض
نخرجو لابيش و نزولوها من المول و نصبو عليها الكلاصاج حتا يبرد شوية تكون حرارته 34 درجة و نزينوها حسب الرغبة

3
1

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر