تحضير السفة بالدجاج سهلة و تقديم راقي

الإثنين 4 مايو 2015
أخر تحديث : الإثنين 4 مايو 2015 - 1:00 صباحًا


من الاخت dounia doudou جزاها الله عنا كل خير
ناخد الكسكس نضيف له القليل من الملح و الزيت و نصب عليه لتر من الحليب الساخن او ممكن لتر و نصف افضل

نغطيه و نتركه لمدة 20 دقيقة ثم نضعه في الكسكاس باش يتفور
في التفويرة الثانية يسقى بلتر من الحليب و نرجعه باش يتفور مرة اخرى لخديمة او القدر لي كيكون فيه الماء كنضيفو ليه ماء الزهر و الفاني و الملح

1
طريقة تقديم السفة بالخطوات المصورة

نحتاج الى هذا الاطار
2
نحتاج الى اطار اصغر من الاول للحصول على السفة بطبقات

3

4

5

6
بنسبة لافخاذ الدجاج نشرملهم بالملح ابزار سكنجبير و توابل الدجاج

7

8
و الى الفرن

9

11
و زينتها بهاد الطريقة أنا عسلت المشماش و الزبيب مع العسل و القرفة

و بالصحة و الراحة
12

13

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر