طريقة تحضير دسير الطبقات على شكل كيك

الأربعاء 18 فبراير 2015
أخر تحديث : الأربعاء 18 فبراير 2015 - 5:52 مساءً


من الاخت ريم

المقادير

الطبقة الاولى

نصف لتر حليب + 2 مك كريم باتيسيير + 4 م ك سكر

الحشوة

اي فاكهة موجودة + فاني

الطبقة الثالثة

نصف لتر عصير فريز +2 م ك كريمة نفسها + 5 م ك سكر

1

الطريقة

نخلطوعناصر الطبقة الاولى جيدا ونعملوه يطيبوعلى نار مهيلة مع التحراك حتى يعقاد الخليط ونصبو في ايطار مفتوح من الجهتين ونخليوه يبرد
نقطعو الفواكه ورشوها بالفاني ونصبوها فوق الخليط مع اضافة الزبيب والكركاع او اي فاكهة جافة محببة
نفش الشيء بالنسبة للطبقة الثالثة تخلطو وطيب حتى تعقاد وتصب فوق الكل وتبرد جيدا ويدهن وجهها بالناباج وتزين حسب الرغبة

2

3

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر