طريقة تحضير الرايب المنزلي بطريقة ناجحة

الأحد 18 يناير 2015
أخر تحديث : الإثنين 23 فبراير 2015 - 8:47 مساءً

المقادير: الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
لتر حليب
1 علبة ياؤورت
5 معالق كبار سكر
4 معالق كبار حليب بودرة
الطريقة : الرايب المنزلي بطريقة ناجحة
نضع فوق النار نصف لتر حليب حتى الغليان ، في نفس الوقت نخلط النصف مع الحليب بودرة ، السكر و علبة الياؤوت ( يمكن اضافة ملعقة صغيرة من خلاصة الفراولة) ثم نضيف الحليب المغلي و نخلط
نسكب الخليط في كؤس و تغطى بواسة فيلم غذائي او ورق المنيوم
في قدر الضغط نضع تقريبا 2 كاس ماء و نضعها فوق النار حتى يسخن الماء جيدا ،ننزعها من فوق النار و نضع الكؤوس بالداخل نغلقها جيدا مع وضع الصفارة و نتركهم يرتاحوا ليلة كاملة بعدها نضع الكؤوس في الثلاجة نتمنى تجربوه وخاصه اذا كانت عندكم فاكهة بنفس الذوق الي ديروه تجي هايله
1

2

3

4

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر