حريرة لذيذة بالصور
من الاخت أم البنين
حريرة بالعدس و الحمص بالصورالمقادير : حريرة لذيذة بالصور
تقريبا زلافة صغيرة حمص مفسخ _ تقريبا كأس عدس _ لحم مقطع تقريبا رابعة أنا درت غنمي وانتم ليكم الاختيار _بصلة مشلظة _ كرافس ومعدنوس وقزبر مقطعين _ 2 معالق صغار سكين جبير _ 2 معالق صغار خرقوم _ ملعقة صغيرة إبزار __ملعقة صغيرة قرفة _ ملون _ ملح _ ربع كاس زيت
الطريقة : حريرة لذيذة بالصور
ناخد قطع اللحم ونخلط معاهم الربيع والكرافس والبصلة والعطرية والزيت ونخليه يترقد بحال كباب كل ماطالت المدة أحسن مثلا توجدوه في الصباح وحضرو الحريرة للمساء أو على الأقل ساعة أو زوج من بعد ندير الخلطة في الطنجرة هي الحمص والعدس والماء تقريبا 2لتر وندير العناصر في الماء مباشرة ونحطها فوق النار بلا منشحر غادي تطلع واحد الريحة روعة وغادي يجي فيها مداق أروع .وملي يطيب الحمص نضيف مطيشة ومركز الطماطم تقريبا زلافة كبيرة وملي تغلى نضيف نصف كاس شعرية وملي تطيب ندير تقريبا زلافة ديال التدويرة وفي الحين ندير بيضة ونحرك .ونصف ملعقة صغيرة سمن .البيضة كتعطي شكل زوين للحريرة أنا كتعجبني الحريرة مقطعة وإيلا معندكمش الوقت طحنو الربيع والبصلة في الخلاط وقدموها بالصحة والراحة .
اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
bravo wasfa jid jamila
bravo wasfa jid jamila
chukran 3ala lmajhudat
ana baghya wasafat halawiyat l3id 9adima machi lhalawiyat lhaliya
Waw brafo
خيب بزااااااااااااااااااااااااف
تسلمو
je suis vraiment satisfaite d’une grande partie de vos recettes et ça fait plaisir malgré que j’en connait pas mal d’entre elles mais je suis déçue de ne pas voir quelques amuses bouche au fromage des herbes de provence du saumon changer un peu avec plus de légumes crus surtout c’est la saison et de trés bon fruits d’été et merci
هدا الطبق كان مدهل شكرا
هدا الطبق كان مدهل شكرا ياحماقاء
هدا الطبق كان مدهل شكرا واسف