طاجين الحوت وماطيشا والبصلة

الأحد 15 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 15 يونيو 2014 - 10:19 مساءً
طاجين الحوت وماطيشا والبصلة

اخواتي هاد طويجين كيجي بنين وخلو ومحمض بماطيشا والزيتون على الله يعجبكم كيف كيعجبني
مفيهش مكونات بزاف ولكن لذيذ

طراف سمك اي نوع عندك

3 بصلات مشلظين

ماطيشا كبيرة او 2 صغار مقطعين مربعات

شوية زيتون قصبر وثوم

فلفل للتزيين (اختياري )

ملح +ابزار +خرقوم + تحميرة

زيت عادية

الطريقة تاخدي الطجين تحطي فيه الحوت وتشرمليه بالمعدنوس والتوابل والزيت ونص كاس ماء وتحطيه يتقلا 5 دقائق فقط اضيفي البصلة والماطيشا وحركي باش الحوت يطلع الفوق زيني بدوائر الفلفل وحطي الثوم صحيح من فوق ورشي الزيتون وغطي عليه حتى حتى تحسي بالبصلة طابت .رشي نصف ملعقة سنيدة من فوق وطفي النار و..وشهية طيبة

1

2

3

4

5

6

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر