طريقة طهي الحلزون لي هي البوبوش

الأحد 15 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 15 يونيو 2014 - 3:29 مساءً

المقادير كالتالي
ا
حلزون منقية ومغسولة
بصلة كبيرة مقسومة على اربعة
طماطم
ربيع
ربطة منسمة ( فليو + نونخا+ازير+ سالمية + زعتر+ورقات نعناع+باديانة+نويويرة + ورقة سيدنا موسى )
قرفة اعواد
ملح +زيت عادية+زيت الزيتون
خرقوم +سكين جبير + تحميرة +فلفل اسود+كمون
قشور الليمون او الحامض
الطريقة
في طنجرة غميقة نضع ماء وفير مع كل التوابل المدكورة ونتركه حتى الغليان نضيف ربطة الاعشاب المنسمة وبعد بسم الله الرحمان الرحيم نضيف البوبوش ونتركه المدة الكافية للنضج
بعد دلك نقدمه في زليفات او صحن كبير مشترك ولا ننسى ان نتناول من من مرقه المشبع بالاعشاب
وبالصحة والعافية

1

2

3

4

5

6

7

8

9

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر