طريقة لقلي السمك

الأربعاء 11 يونيو 2014
أخر تحديث : الأربعاء 11 يونيو 2014 - 5:55 مساءً
طريقة لقلي السمك

المقادير

ضرس ديال التوم + زيت العود + ملح + إزار + قطرات الحامض +

سكنجبير و الخرقوم و الربيع مقطع

أنا ستعملت الراية و الفرح غسلتهم مزيان فالحامض و الملح

و درتهم يتسقطرو مزيان
1
طريقة التحضير

حضرت الشرمولة وشرملت الحوت
2
و تركتو حتى شرب مزيان العطرية
3
خديت الفورص و درت فيه شويا الشابلور و شويا خميرة الحلوة و مرمدت

الحوت فيه عاودت العملية شي 2 مرات باش تكونو طبقات

من الدقيق و الشابلور و يجي مقرمش
4
سخنت الزيت مزيان و بديت القلي كايجي مقرمش

و ماشاربش الزيت
5
بالصحة و الراحة
6

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر