الروز بالقمرون والفلفلة

الإثنين 9 يونيو 2014
أخر تحديث : الإثنين 9 يونيو 2014 - 11:17 مساءً

مقادير الروز بالقمرون والفلفلة

بصلة مشلظة
فلفلة الوان
جلبانة
الارز
القمرون (الكروفيت)
مطيشة ديال الحك
تومة محكوكة
صلصة الصويا
ملح ـ ابزار ـ خرقوم ـ شوية ديال الكاري
الطريقة الروز بالقمرون والفلفلة
تانقليو البصلة فشوية ديال الزيت ونزيدو الثومة ثم الفلفة ونقلليوهم شوية ونزيدو الجلبانة ثم القمرون ومطيشة ديال الحك وصلصة الصويا و
الملح ـ الابزار ـ الخرقوم ـ شوية ديال الكاري ونزيدو شوية ديال الماءو نخلليو لاصوص طيب .
وتاندوزوللروز
تانديرالروز فالماء ونخليه شي نصف ساعة يفزك
تاندوب شوية ديال الزبدة و نضيف الروز للي قطرناه من الماء, تانبقى نحرك الروز مع الزبدة شي 2 دقايق من بعد نزيد لماء (لكل كاس روز كاس من الماء )و ندير الملح و غير يبدا يطبخ ننقص البوطة فخطرة و نسد الكميلة و نخليه يطيب على خاطرو.ملي تايطيب الروز تانخلطوه مع وتانقدموه ممكن نرافقوه مع وصفات ديال السمك

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر