بسطيلة بفواكه البحر والدجاج بعجينة الرغايف

الأحد 1 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 1 يونيو 2014 - 9:03 مساءً
بسطيلة بفواكه البحر والدجاج بعجينة الرغايف

مقادير بسطيلة بفواكه البحر والدجاج بعجينة الرغايف

فواكه البحر
الدجاج
الشعرية الصينية
عجينة الرغايف

1
الطريقة بسطيلة بفواكه البحر والدجاج بعجينة الرغايف

نطيبو الدجاج مع البصلة الربيع الملح إبزار خرقوم سكنجبير وشوية الزيت مني إطيب نقطعوه صغير ونصفيو البصلة في شبكة
نشحرو فواكه البحر في شوية الزبدة مع الملح والإبزار
نرطبو الشعرية الصينية في الما طايب ونصفيوها
نخلطو جميع العناصر نزيدو شوية الربيع حامض مصير مقطع التحميرة والسودانية لي كيبغيها
نورقو عجينة الرغايف رقيقة ونعمورها مني نكملو نتقبوها بقطيب من الفوق وندهنوها بأصفر البيض مخلط مع قطيرات الحامض وندخلوها الفران

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر