طريقة تحضير قطبان د الحوت

الأحد 1 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 1 يونيو 2014 - 6:45 مساءً
قطبان ديال الحوت – قطبان السمك

الموضوع للحبيبة انا اسيرة عيونك

بعدا سمحولي مصورتش المقادير بوحدهم حيت نسيت هههه عاد تفكرت

قطبان د الحوت

مقادير : قطبان ديال الحوت – قطبان السمك 

300 غ سمك سبادا او ابوسيف ممكن استعمال اي نوع من السمك

ثوم + م ك قزبور + م ص كمون + م ص تحميرة + نص م ص فلفل حارأو هريسة + نص م ص زعتر

ملح + شوية د الزيت بلدية + نص بصلة مكعبات + نص فلفل أحمر مكعبات

الطريقة : قطبان ديال الحوت – قطبان السمك 

كنخلطو كلشي مع طريفات د الحوت

1
كنخليوها على الاقل ساعة تشرب الشرمولة وكل ما خليناها اكتر يكون احسن

2

عمرت لعويدات بطريف د الحوت ولفلفل حوت بصلة حوت فلفل وهكذا بالتتابع

وعملتهوم يتشواو على شواية ثقيلة او ممكن نعملوهم فالفران

3
وها هما واجدين

4

5

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر