تحضير رغايف بالأناناس بالصور

الأحد 1 يونيو 2014
أخر تحديث : الأحد 1 يونيو 2014 - 2:21 مساءً
رغايف بالأناناس بالصور

موضوع الاخت ام هنية ومنصف

للعجين
500غ دقيق ،ربع كأس زبدة ذايبة،م ص خميرة الخبز، خمارة الحلوة،ملح ،1فاني
للحشو
أناناس أو تفاح مقطع دوائر،100 غ زبدة مقطعة مربعات ،نصف كأس سنيدة ، زيت وزبدة للتوراق
أصفر بيضة مخلطة مع نقطة حليب للدهن
الطريقة  رغايف بالأناناس بالصور
تخلط مقادير العجين مع إضافة الماء الدافئ وندلكوها مزيان نخلوها ترتاح 10 د تم تشكل كويرات ثم تطوى عل شكل رغيفات نبسط كل رغيفة وتحشى بدوائر الأناناس لي دوزناها في السكر و قطعة زبدة وتطوى من الجوانب عل شكل غلاف ونسدوه بحبة لوز أو كاوكاو وتترك ترتاح ثم ندهنوهم بأصفر البيض وندخلوهم الفرن وآلتزيين حسب الرغبة أنا دهنتهم بالكونفتير.

1

2

3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر