طريقة تصبير الطماطم
مقادير و طريقة تصبير الطماطم
من 8 الي 10 كيلو طماطم
القليل من الملح
القليل من زيت الزيتون
علبة لحفض الصلصلة
طريقة تصبير الطماطم
الطريقة مافي اسهل منها
نغسل الطماطم جيدا ونقطعها ونضربها في الخلاط مع شوي ماء ولا نكثر الماء لي يساعد الخلاط علي الطحن فقط
ثم نصفي الطماطم
نصفيها جيدا
ونحط الطماطم المطحون في قدر ولازم يكون قدر ستيلستين اي إينوكس
ونحط عليها شوي ملح علي حسب الكمية اهم شئ تكون وسط لامالح ولا بدون ملح
اول ما يبدا يغلي نغطي القدر و ننقص النار ولا نغطي القدر كثير حتي لايطلع منه ويوسخ لنا الفرن وقت الطهي من 3 الي 4 ساعات
و ها هي الصلصلة بعد مرور 3 ساعات بدأت تنشف
يجب الا نتركها بها و لا قطرة ماء يجب ان تنشف تماما
نتركها تبرد ونعبيها في علب ونحط علي وجهها شوي زيت زيتون ونخليها لي حين الاستعمال ممكن نحتفض بيها سواء داخل الثلاجه او خارجها
اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات
لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود
شكرا على الوصفات
3wachr mabroka
3wachr mabroka
روعة
wasfa sahla o najha 100% , ana deret hi 3 kg d les tomates jat 9lila wlakin hi bash njarab o deret m3al9a sghira d malha o jat bzaaf ,mohem mara jaya ankabar kmya o n9ass malha ncha alah