طاجين الطون

الإثنين 19 مايو 2014
أخر تحديث : الإثنين 19 مايو 2014 - 6:27 مساءً
طاجين الطون

المقادير طاجين الطون

سمك الطون
فلفل حلو احمر
واخضر واصفر
طماطم مقطعه
ليمون مخلل
عصير ليمونه حامضه
معدنوس وقزبر مفروم…
ثوم مهروس
(زيت ملح كمون فلفل احمر حلو فلفل اسود زنجبيل ملون صناعي)

الطريقة طاجين الطون

نغسل السمك جيدا بماء وخل ونتركه يقطر جيدا من الماء
ننقعه على الاقل لمدة ساعه في خليط التوابل والثوم المهروس والمعدنوس والقزبر المفروم وعصير ليمونه حامضة
ناخذ الطاجين ونضع فيه الزيت
الآزير وعويدات الكرافس ( نفرشوهم لطاجين ) للتنسيم
نضع قطع السمك المنقوع في التوابل
نضيف الباقي من التوابل للطاجين
نضيف الفلفل والطماطم والليمون المخلل
نتركه على النار لمدة 45 دقيقه

ويقدم

يمكن اضافه القليل من الماء اذا احتجنا الى المرق

1

2

3

4

5

6

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر