بسطيلة بالكفتة و الخضر

الأحد 18 مايو 2014
أخر تحديث : الأحد 18 مايو 2014 - 5:18 مساءً


المقادير :  بسطيلة بالكفتة و الخضر

رابعة الكفتة

جزرتين محكوكتين

كرعة خضراء محكوكة

بصلتين مشلضين رقيق

ثلاث فلافل 2 حمراء وواحدة خضراء مقطعين رقيق

بكية فيرمسيل مرطبة في الماء مغلي ومقطعة

شوية الزيتون أخضر دوائر

شوية الحامض مرقد طريفات رقيقة

شوية الفرماج محكوك

ملح، كمون، إبزار، قزبر مقطع رقيق

ربع كاس زيت
كنور دجاج
زبدة لدهن الورقة

طريقة التحضير :  بسطيلة بالكفتة و الخضر

نحضر الخضر كما في الصورة

بسطيلة-بالكفتة-و-الخضر-لذيييييييذة-بالصور1
نأخذ مقلاة ثم نحطها على النار نضع القليل من الزيت ونشحر البصلة

والفلافل ونزيد القليل من الملح والإبزار ونشحرهم مزيان

نضيف الجزر والكرعة ونشحر الكل
نضيف الكفتة والعطرية وكنور ونحرك الكل
بسطيلة-بالكفتة-و-الخضر-لذيييييييذة-بالصور2
نزيل المقلة من على النار
ثم نضيف الحامض والزيتون على الخليط

بسطيلة-بالكفتة-و-الخضر-لذيييييييذة-بالصور3

ثم نخلط الخليط ونضيف له الشعرية الصينية

بسطيلة-بالكفتة-و-الخضر-لذيييييييذة-بالصور4
نحضر الورقة والزبدة
ثم نضع الخليط فوق ورقة البسطيلة
بسطيلة-بالكفتة-و-الخضر-لذيييييييذة-بالصور5
بعدما حطينا الخليط فوق 3 ورقات
نضع الفرماج محكوك فوق الخليط
بسطيلة-بالكفتة-و-الخضر-لذيييييييذة-بالصور6
نجمع الورقات ثم نضع ورقة فوق ثم ندخل الحواشي من تحت مع الدهن بالزبدة مذوبة بين الورقات

بسطيلة-بالكفتة-و-الخضر-لذيييييييذة-بالصور7
تدهن من فوق بالزبدة وتدخل للفرن تطهى

وقبل التحمار النهائي تخرج ثم يرش عليها الفرماج محكوك

وترجع للفرن ليدوب الفرماج قليلا ثم نخرجها و تقدم بألف صحة وعافية

8

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر