حوتة بالخضر في الفرن

الأحد 18 مايو 2014
أخر تحديث : الأحد 18 مايو 2014 - 3:07 مساءً


مقادير حوتة بالخضر في الفرن :

حوت الشرغو
بصلاتان متوسطتان
ثلات حبات طماطم
ثلات حبات بطاطا
فلفل أحمر
ربيطة ديال القزبور
وريقة ديال الرند (ورقة سيدنا موسى)
التوابل : ملح + إبزار + سكنجبير + زعفران + كامون + شوية زعتر + زيت بلدية
1
طريقة تحضير حوتة بالخضر في الفرن بالصور :

نقطع الخضرعلى شكل دوائر نضع الزيت في طاوة الفرن ونضيف البصل والرند (ورقة سيدنا موسى)
وبعدها البطاطا ودوائر الفلفل الاحمر تم نضع السمكة في الوسط
2
نضع الطماطم فوق السمكة ونقطع القزبر ونرشه عليها كما هو موضح في الصورة

3
ناخد كأس من الماء و نضع فيه جميع التوابل حسب الرغبة نمرق به ونغطي الطاوة بورق الالمنيوم ثم تدخل للفرن لتطهى

4
بعد ان تطهى السمكة نزيل عنها ورق الاليمنيوم ونتركها حتى تتحمر قليلا

5
وهذا هو الشكل النهائي للحوت بالخضر في الفرن
وبالصحة و الراحة
6

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر