سلاطة روز و الخضر

السبت 19 أبريل 2014
أخر تحديث : السبت 19 أبريل 2014 - 10:58 مساءً

سلاطة روز و الخضر

تقديم رائع سلاطة روز و الخضر

مقادير و طريقة تحضير سلاطة روز و الخضر 

الارز الأصفر – زلافة من الجلبانة — 3 حبات جزر — 3 حبات من البطاطس متوسطة الحجم — حبة طماطم – حبة خيار –علبتان من سمك الطون المصبر – علبة الذرة – معدنوس – ملح – زيت – صلصة المايونيز – صلصة مخللة (بالملح والأبزار و الزيت والخل أو الحامض و الموتارد وملعقة ماء لخلط الموتارد) الأ واني : مول بالقفل من الجانب مذهون بالزيت

طريقة تحضير سلاطة روز و الخضر

صلقي الأرز مع الملح و قليل من الزيت . صفيه و خليه يبرد

صلقي كذلك الخضر مع الملح و صفيها واتركيها تبرد

خلطي الأرز مع الذرة و السمك المصبر و المصفى و المايونيز و المعدنوس . قسمي الخليط إلى جزئين

سقي الخضر بصلصة مخللة واتركيها جانبا

طريقة تقديم سلاطة روز و الخضر 

ضعي المول وسط إناء التقديم ثم حطي بداخله الجزء الأول من الأرز . اضغطي عليه باليد جيدا كي يأخذ شكل المول

ضعي فوقه الخضر ثم ما تبقى من الأرز

كرري عملية الضغط بيدك ثم زيني الطابق بالخيار و الطماطم و البيض المصلوق و الزيتون ……… أو بما توفر لديك

1

00

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر