حلويات عربية بالصور باردة

الإثنين 7 أبريل 2014
أخر تحديث : الإثنين 7 أبريل 2014 - 10:58 مساءً

مقادير طارط سهلة واقتصادية وسريعة –   حلويات عربية بالصور(      )
3بيضات
كاس سنيدة
كاس ماعامرش زيت
دانون فاني
2خمارات
قشور حامضة محكوكة
الطحين عينك ميزانك والعبار بكاس العنبة

1

طريقة تحضير طارط سهلة واقتصادية وسريعة التحضير
كنخلطو بحال الكيك العادي ونخويه فالمول اللي كيتحل من الجناب من الاحسن
2

مقادير السيرو
كاس سنيدة كاس الماء ساشي فاني عصير نص حامضة
ونحطوه يغلى بما وجدت الكيكة
3
هاهي ملي خرجات من الفران كنتقبها مزيان بالفورشيط ونسقيها مزيان بالسيرو

4

نخليوها تبرد
مقادير الكريم باتسيير
نص لتر حليب 2معالق ك كريم باتسيير 4معالق ك سنيدة فلان الحامض
5

نحطو فوق البوطة ردو معاه البال را دغيا كيعقد
كنخويه بخفة فوق الكيكة
6

للتزيين
كنحتاجو لشريحة من الاناناس المعلب شوية الفريز مقطع بشكل طولي
2كيويات مقطعين دوائر حبة حب الملوك معسل والناباج لاعطاء اللمعان
طبعا كل وحدة تستعمل اللي موجود فالبيت

7

كنستف الفواكه بشكل فني وندوز الناباج من الفوق وندخلها للثلاجة تبرد راها دغيا كتشد راسها وكتجي منسمة مزيان بمذاق الحامض
هاهي طارط سهلة واقتصادية وسريعة التحضير

8

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر